您当前的位置:首页 > 湿地简介 > 大事记

沅水国家湿地公园广告宣传语及logo标识评审会召开

时间:2016-12-07 14:53:54  来源:  作者:办公室

    2014年1118下午,湖南桃源沅水国家湿地公园广告宣传语及logo标识评审会在县委统战部会议室召开,会议由县委宣传部常务副部长余立斌 主持。
     
会上,沅水湿地公园管理处主任刘在明就本次沅水湿地公园广告宣传语及logo标识征集活动进行了介绍,本次活动管理处通过政府网站、 官方微信等多个公众平台面向全社会征集,自活动开展以来,受到各方广泛关注,共征集到来自全国 各地1424套作品进行了初选。
     
评审委员会对初选出来的38套广告宣传语及logo标识方案进行了认真讨论,并分别发表了自己的看法,提出了意见建议。评选本着公平、公正、公开的原则,通过认真细致的工作,此次征集活动圆满结束,并面向社会公开发布评选结果。

来顶一下
返回首页
返回首页