您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻动态

桃源县两条旅游通景公路规划设计通过初步评审

时间:2017-07-27 08:14:40  来源:  作者:

        7月19日下午,桃源沅水国家湿地公园通景公路及宋教仁故居通景公路评审会议在桃源县乌云界国家级自然保护区管理局召开,桃源县旅游指挥部、交通局、国土局、漳江镇、大美文旅发及规划设计单位有关人员参加会议。

  会上,规划设计单位采用PPT讲解方式对两条旅游通景公路做了详细阐述,与会人员结合旅游景区实际情况就通景公路的设计依据、建设方案、工程预算及标识标牌配套等进行了认真的审查、讨论,并对规划设计内容提出了具体的修改意见。

  桃源沅水国家湿地公园通景公路及教仁故居通景公路均纳入省交通厅“十三五”规划项目库,今年分别计划修建4.1公里、6.5公里,两条通景公路的建设将有利于桃源县景区开发,也有利于道路网络进一步优化。

  桃源县旅游指挥部常务副指挥长阙道明要求,规划设计单位要充分吸收会议中合理意见建议,尽快完善设计方案,按照程序流程进行报批,各相关部门积极配合,做好服务协调工作,抢抓当前晴好天气,尽快动工建设,确保2017年底前完成建设任务要求。

  (桃源县旅发委 供稿)

来顶一下
返回首页
返回首页